Dieter Berdel, Simon Drabosenig, Jasmin Haider, Karl Menrad


 

Dieter Berdel verfasst Kurzprosa, Lyrik sowie visuelle Poesie. Er überträgt Werke von Robert Burns ins Deutsche und in den Wiener Dialekt.

Simon Drabosenig gründete die »Robert Burns Society Austria« und veranstaltet seit 2000 die »Burns Night« in Wien.

Jasmin Haider ist diplomierte Destillateurin und verfasst Rezepte zum Kochen mit Whisky. Sir arbeitet in der Whiskydestillerie J. Haider in Niederösterreich.

Karl Menrad ist Schauspieler, Rundfunk-, Hörbuch- und Synchronsprecher sowie künstlerischer Leiter und Moderator der »Burns Night« in Wien.

 

Von Simon Drabosenig sind im Mandelbaum Verlag auch lieferbar:

Morchel

Dieter Berdel, Simon Drabosenig, Jasmin Haider, Karl Menrad
Haggis, Whisky & Co
Mit Robert Burns durch die schottische Küche
24.90 €
216 Seiten
Format: 15x24
Halbleinen
ISBN: 978385476-412-0
Erschienen: Jänner 2013
lieferbar

 

Menü