Margot Fischer


 

Margot Fischer ist Anglistin, Ernährungswissenschaftlerin, Autorin, Lektorin und war als Gastronomin tätig. Zahlreiche Kochbücher und kleine gourmandisen des Mandelbaum Verlags entstammen ihrer Feder. Zum Thema erschien von ihr: Essbare Wildpflanzen für Einsteiger. Zudem übersetzte sie die Standardwerke Das Buch der Jüdischen Küche von Claudia Roden und Die französische Küche von Elizabeth David.
Eine Liste aller Publikationen finden Sie unter http://margot-fischer.net/ .

 

Von Margot Fischer sind im Mandelbaum Verlag auch lieferbar:

Bayou

Rote Rübe / Rote Bete

Holunder

Pastinak

Mandel

Weichsel Sauerkirsche

Kakao

Rhabarber

Walnuss

Johannisbeere

Thymian

Mangold

Heidelbeere

Banane

Essbare Wildpflanzen für Einsteiger

Kochen in der Kiste

Haselnuss

Marille / Aprikose

Margot Fischer
Wilde Genüsse
Enzyklopädie und Kochbuch der essbaren Wildpflanzen
59.00 €
792 Seiten
Format: 16x24
Gebunden, 2 Bände im Schuber
ISBN: 978385476-433-5
Erschienen: April 2021
lieferbar

 

Menü