Margot Fischer


 

Margot Fischer, Anglistin, Ernährungswissenschafterin, Autorin und Übersetzerin. Weiters Lektorin, Beraterin und Coach im ernährungswissenschaftlichen
Bereich. Bei Mandelbaum erschien Wilde Genüsse – Enzyklopädie und Kochbuch der essbaren Wildpflanzen, Bayou – Kochen in Louisiana, Rote Rübe / Rote
Bete
und sie übersetzte das Standardwerk Das Buch der jüdischen Küche von Claudia Roden aus dem Englischen.

 

Von Margot Fischer sind im Mandelbaum Verlag auch lieferbar:

Bayou

Wilde Genüsse

Rote Rübe / Rote Bete

Pastinak

Mandel

Weichsel Sauerkirsche

Kakao

Rhabarber

Walnuss

Johannisbeere

Thymian

Mangold

Heidelbeere

Banane

Essbare Wildpflanzen für Einsteiger

Kochen in der Kiste

Haselnuss

Marille / Aprikose

Margot Fischer
Holunder
mandelbaums kleine gourmandise Nr. 5
14.00 €
60 Seiten
Format: 11x19
Gebunden
ISBN: 978385476-503-5
Erschienen: März 2016
lieferbar

 

Menü