Tatiana Y. Silla


Feige

kleine gourmandise Nr. 25

Dass in der Bibel Adam und Eva ihre Scham gerade mit einem Feigenblatt bedeckten, ist nicht ohne Grund: Eine der ersten kultivierten Pflanzen war der Feigenbaum, der schon vor rund 11.000 Jahren im Westjordanland gezüchtet wurde. Seit der biblischen Episode steht die Feige als Symbol der Unkeuschheit wie auch der Erotik. Von Feigenrisotto über Fischgerichte mit Feigen bis hin zu Feigenmarmelade zeigt Autorin Tatiana Y. Silla ein weites Spektrum an Rezepten.

 

Von Tatiana Y. Silla sind im Mandelbaum Verlag auch lieferbar:

Triestiner Kulinarium

Basilikum

Tatiana Y. Silla
Feige
kleine gourmandise Nr. 25
12.00 €
60 Seiten
Format: 11x19
Gebunden
ISBN: 978385476-844-9
Erscheint: September 2019
in Vorbereitung

 

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