Eva Derndorfer, Inge Fasan


 

Eva Derndorfer ist Ernährungswissenschaft­erin, Kaffeeexpertin, Tee­- und Käsesommelière.
Die Autorin zahlreicher Bücher hält Sensorik­schulungen und Genussworkshops. Von Ihr erschienen die kleinen gourmandisen Vanille, Erbse, Karfiol/Blumenkohl und Melanzane/Aubergine.
evaderndorfer.at

Inge Fasan studierte Germanistik und Kunstgeschichte, arbeitete lange Zeit fürs Theater und seit 2002 als Lektorin (mit Schwerpunkt Kulinarik) für verschiedene Verlage. Fallweise schreibt sie auch. Im mandelbaum verlag erschienen »Steinpilz« (2017), »Quitte« (2015), »Eat Hate Love - 192 Kochanleitungen bei Liebeskummer« und »Otto Tausig - Kasperl, Kummerl, Jud« (2005). Im Verlag Bibliothek der Provinz erschien unter anderem »Das Meer ist riesengroß« (gemeinsam mit Linda Wolfsgruber, 2007), das mit dem Österreichischen Kinder- und Jugendbuchpreis ausgezeichnet wurde.

 

Von Eva Derndorfer sind im Mandelbaum Verlag auch lieferbar:

Melanzane, Aubergine

Vanille

Erbse

Karotte / Möhre

Karfiol / Blumenkohl

 

Von Inge Fasan sind im Mandelbaum Verlag auch lieferbar:

Eat Hate Love

Quitte

Steinpilz

Karotte / Möhre

Eva Derndorfer, Inge Fasan
Zwetschge
kleine gourmandise Nr. 64
14.00 €
60 Seiten
Format: 11x19
Gebunden
ISBN: 978399136-104-6
Erscheint: September 2025
in Vorbereitung

 

Menü