Tatiana Y. Silla


Zucchini

kleine gourmandise Nr. 34

Ein Zucchino kommt selten allein. Die deutsche Bezeichnung steht wohl deshalb im Plural, weil die Kürbisfrucht so produktiv ist. Zum Glück gehört die Zucchini zu den vielseitigsten heimischen Gemüsesorten und bewahrt somit vor kulinarischer Langeweile. Ihr dezenter Geschmack macht sie zu einem Chamäleon in der Küche. Die große gelbe Blüte ist ebenso für den Verzehr geeignet und gilt – oft gefüllt – als eine ganz besondere Delikatesse.

 

Von Tatiana Y. Silla sind im Mandelbaum Verlag auch lieferbar:

Triestiner Kulinarium

Basilikum

Feige

Salbei

Tatiana Y. Silla
Zucchini
kleine gourmandise Nr. 34
12.00 €
60 Seiten
Format: 11x19
Gebunden
ISBN: 978385476-876-0
Erschienen: September 2020
lieferbar

 

Menü