Margot Fischer


 

MARGOT FISCHER
Anglistin, Ernährungswissenschafterin, Autorin und Gastronomin. Weiters Lektorin, Beraterin und Coach im ernährungswissenschaftlichen Bereich.
Im Mandelbaum Verlag erschien von ihr »Wilde Genüsse. Eine Enzyklopädie der essbaren Wildpflanzen von Adlerfarn bis Zirbelnuss«. Sie übersetzte Claudia Rodens »Buch der jüdischen Küche«, das ebenfalls bei Mandelbaum erschienen ist.

 

Von Margot Fischer sind im Mandelbaum Verlag auch lieferbar:

Wilde Genüsse

Rote Rübe / Rote Bete

Holunder

Pastinak

Mandel

Weichsel Sauerkirsche

Kakao

Rhabarber

Walnuss

Johannisbeere

Thymian

Mangold

Heidelbeere

Banane

Essbare Wildpflanzen für Einsteiger

Kochen in der Kiste

Haselnuss

Marille / Aprikose

Margot Fischer
Bayou
Kochen in Louisiana
27.00 €
180 Seiten
Format: 15x24
Halbleinen
ISBN: 978385476-420-5
Erschienen: Oktober 2013
lieferbar

 

Menü