Margot Fischer


 

Margot Fischer, Anglistin, Ernährungswissenschafterin, Autorin und Übersetzerin. Weiters Lektorin, Beraterin und Coach im ernährungswissenschaftlichen Bereich - die von der Roten Rübe nicht nur als Ernährungswissenschafterin überzeugt ist!
Bei Mandelbaum erschien Wilde Genüsse - Enzyklopädie und Kochbuch der essbaren Wildpflanzen, Bayou - Kochen in Louisiana sowie das von Margot Fischer übersetzte Standardwerk Das Buch der jüdischen Küche von Claudia Roden.

 

Von Margot Fischer sind im Mandelbaum Verlag auch lieferbar:

Bayou

Wilde Genüsse

Holunder

Pastinak

Mandel

Weichsel Sauerkirsche

Kakao

Rhabarber

Walnuss

Johannisbeere

Thymian

Mangold

Heidelbeere

Banane

Essbare Wildpflanzen für Einsteiger

Kochen in der Kiste

Haselnuss

Marille / Aprikose

Margot Fischer
Rote Rübe / Rote Bete
mandelbaums kleine gourmandise Nr. 2
14.00 €
60 Seiten
Format: 11x19
Gebunden
ISBN: 978385476-478-6
Erschienen: September 2015
lieferbar

 

Menü